Король и Королева «Эллады»

/
/
Король и Королева «Эллады»

31 марта 2023 года в Гимназии в очередной раз прошёл ежегодный конкурс красоты, творчества и таланта. В этом году мы поменяли название и теперь с большим удовольствием наше жюри выбирало юных Королей и Королев «Эллады».

Главное в этом конкурсе не только потрясающие внешние данные и грациозные движения. Это – обаяние и очарование, ум и интеллект, гармония души наших участников. Конкурсанты — учащиеся 1-10 классов — красноречиво подтвердили, что обладают всеми этими качествами.

За право получить звание «Король и Королева «Эллады» боролись 11 пар, разделённых на 3 возрастные ступени.  Это пары под №1 Кузнецова Алиса и Бабаев Михаил; №2 Яхимович Ева и Корнеев Симеон; №3 Вылегжанина Василиса и Шибаев Артём; №4 Флегентова Елизавета и Парамонов Леонид; №5 Барканова Дарья и Шклянка Егор; №6 Архипова Александра и Алексеев Ярослав; №7 Бируля София и Гасаналиев Магомед; №8 Бровкина Виктория и Иванченко Руслан; №9 Кучерова Дарья и Карлов Николай; №10 Машенцева Мария и Минеев Егор и №11 Бордюг Вероника и Барков Кирилл.

Было представлено независимое жюри, состоящее из серьезных людей, знающих толк в организации и проведении творческих мероприятий, неизменно из года в год решающее судьбу наших участников.

Первая часть программы – дефиле. Грациозность, элегантность, статность девушек, мужественность и непринуждённость юношей никого не оставили равнодушными.

Первый конкурс – «Визитка» Пары рассказали о себе, своих интересах, увлечениях, что позволило членам жюри узнать их немного лучше.

Второй – интеллектуальный. Ведущая предложила ребятам сыграть в игру «Верю – не верю» Он не требовал от участниц никаких специальных знаний, только немного смекалки и находчивости. Не все конкурсанты справились с вопросами, но у них была возможность набрать дополнительные очки в следующих конкурсах.

Третий и четвёртый конкурсы – творческие. В этом году мы совместили песню и танец. Получилось очень и очень оригинально!

Едва ведущая огласила название конкурса «Битва шефов», все сразу поняли, что настал черед кулинарного поединка. Здесь каждой паре предстояло приготовить к мероприятию оригинальное, красивое, и, главное, вкусное блюдо. Судя по высоким оценкам, на жюри этот конкурс произвёл неизгладимое впечатление!

Описывая конкурсы, попросту невозможно обойти вниманием болельщиков. Без всяких сомнений, их горячая поддержка была для наших участников бесценной, потому что очень помогала преодолевать волнение, растерянность. Беспрестанно поднимались над залом плакаты со словами поддержки, звучали ободряющие возгласы и аплодисменты, на которые никто из болельщиков не поскупился.

Так же впервые было проведено онлайн – голосование за наших конкурсантов. Поверьте, голосовала вся наша необъятная Родина! Но наибольшее количество голосов, а соответственно и звание «Король и Королева Сердец» директор по развитию и инновациям Елена Ивановна Нестерова с гордостью вручила паре под №5 Баркановой Дарье и Шклянке Егору. И, конечно, не обошлось без сюрпризов! Учредитель и директор Гимназии Владимир Алексеевич Сидоров вручил свой личный приз — «Король и Королева Драйва» той паре, которая весь вечер держала гостей и болельщиков в позитивном и энергетически высоком напряжении. И это оказалась пара под №№ – Вылегжанина Василиса и Шибаев Артём.

Каждая пара участников была удостоена номинации с вручением ленты и диплома. Ну а головы Королей и Королев увенчали короны, которые они так стремились получить. Юные Короли и Королевы «Эллады» – Шибаев Артём и Вылегжанина Василиса, Шклянка Егор и Барканова Дарья; Карлов Николай и Кучерова Дарья.

Хочется выразить огромную благодарность ученицам Гимназии Анастасии и Софии Нагайцевым за помощь в подготовке конкурса. Тёплые слова благодарности — хореографу Барышниковой Ольге Александровне, педагогу по вокалу Горнышевой Анастасии Сергеевне и звукорежиссёру Сушковой Елене Васильевне.

И, конечно, нашим родителям и классным руководителям, которые вместе с руководством Гимназии «Эллада» смогли создать такой прекрасный праздник.

Больше новостей

Большой майский Аукцион

Вот и завершается очередной учебный год, год творчества, мастерства и талантов. И, в завершение, подводя

Возникли вопросы?
Просто напишите нам и мы с Вами свяжемся!