Конкурс дизайнерских защитных масок

Мы сейчас все переживаем неспокойное и не совсем привычное для нас время. Как взрослым, так и детям пришлось столкнуться со многими вещами, которые поменяли наш обычный жизненный уклад. Это и  смена привычной жизнедеятельности, иной режим дня, спад физической активности, ограничение в свободе. Но не время предаваться унынию! Ученики «Эллады дают старт различным он – лайн конкурсам. Основные условия – соблюдать режим самоизоляции, публиковать фото или видео своей работы. Компетентное жюри, состоящее из педагогов Гимназии и приглашённых гостей, оценит работы и назовёт победителей.

Итак, первый, и очень актуальный конкурс – «Дизайнерские защитные маски» Начинать новое дело всегда трудно, поэтому в этом конкурсе очень мало участников.

Представляем победителей! 1 место – Олифирова Мария 2А, 2 место – Каляев Роман 6А, 3 место – Гасаналиев Магомед 2А и Каляев Михаил 3А.

Дорогие ребята! Даже такая незапланированная ситуация может помочь нам взаимодействовать ещё больше с самыми родными и близкими, придавая ценность общению.

Уважаемые родители! Творите вместе с детьми, ведь, объединившись, мы сможем помочь друг другу не только пройти через трудные времена, но и стать глубже и целостнее.

Скоро День космонавтики, и, надеюсь, участников будет гораздо больше. Ждём ваши работы, друзья!