«Новый уровень» или выпускной в Парке Горького»

В ночь с 23 на 24 июня выпускники 11 класса простились с любимой и родной  гимназией «Эллада». Великолепный праздник «Московский выпускной» был организован для них всех выпускников города Москвы в ЦПКиО им. Горького. Программа называлась «Новый уровень», что для наших ребят оказалось не пустыми словами!

Мы гордимся нашими выпускниками! Их всего 6! Но это самые талантливые, креативные и успешные ребята!

Двое учеников: Бегджанов Магсат и Молчанова Вера были награждены золотыми медалями «За особые успехи в учении» и получили аттестаты с отличием!

Нашим выпускникам посчастливилось первыми выйти на красную дорожку к началу Выпускного бала!  И так, случайно, мы оказались в ролике телеканала РБК, а так же на обложке газеты Вечерняя Москва! Нас мало, но это «Новый уровень»!

Наша команда 11 А класса в Парке Горького, пройдя все конкурсы по программе «Дай пять — выпускной»,  набрала наибольшее количество баллов! В качестве вознаграждения, наша ученица, Коровкина Наталья стала участницей прямого эфира на телеканале RU.TV и порлучила особый приз-селфи со звездой. Ею стала Клава Кока (кантри-поп певица, артистка музыкального лейбла Black Star). Гимназия подготовила не просто креативных, спортивных, но и умных молодых людей! Нас мало, но это «Новый уровень»!

На празднике «Московский выпускной» так же был проведен конкурс  «Лучшее селфи класса», в котором наша Гимназия  «Эллада» в ходе онлайн-голосования победила!  Нас мало, но это «Новый уровень»!

Наши выпускники доказали, что «Мало-не значит плохо!». Нас мало, но за ночь выпускного бала наши ребята показали, что являются не только одними из самых креативных, но и успешных молодых людей! Для наших выпускников это была уникальная возможность проверить свои силы, перейти на «Новый уровень»!

Так же поздравляем наших выпускников с достойными результатами ЕГЭ, которые позволят им поступить в ведущие ВУЗы Москвы и перейти на «Новый уровень», начало которому было положено в волшебную ночь выпускного бала!

Ссылка на номер газеты:  http://vm.ru/news/507543.html