Встречаем Новый год активным отдыхом!

На рождественских каникулах гимназисты «Эллады» отдохнули в пансионате «Акварели», где провели незабываемые праздничные дни под руководством своих классных руководителей: заместителя директора по безопасности В.А.Сидорова и заместителя директора по православному направлению В.В.Хардина. Педагоги предложили гимназистам большую культурно-развлекательную программу, которая была реализована в течение четырех дней пребывания гимназистов на отдыхе. Ребята катались на тюбнгах с горок, стреляли в тире, плавали в бассейне, играли в боулинг, бильярд, настольный теннис и аэрохоккей, приняли участие в квесте, готовили барбекю и просто наслаждались природой и свежим воздухом.

В пансионате «Акварели» я очень хорошо отдохнул после учебного полугодия. Особенно мне понравился бассейн! Уютные номера, где есть все необходимое, много развлечений: боулинг, аэрохоккей, тюбинг. Просто Круто!

Николай Акименко, 7Б

В «Акварелях» было здорово! Просторный бассейн с двумя тарзанками и горкой! С каким азартом мы играли в водное поло! Хочу приехать сюда еще!

Даниил Железовский, 5А

На отдыхе в пансионате «Акварели» было очень весело! Особенно понравилось кататься на тюбингах и плавать в бассейне. Просторные номера и ресторан с вкусной едой, которая давала сил веселиться и играть целыми днями!

Ульяна Малышева, 5А

Все было замечательно. Здесь вкусно кормят, мягкие матрацы и чистые номера. А главное, большой выбор развлечений! Особенно понравились горки для тюбинга!

Ангелина Тузова, 3а

Мне очень понравилось в пансионате развлечения с аниматорами. Здесь много мест, где можно бегать и играть. Больше всего мне запомнилось катание на тюбингах. Еще понравилось купаться в бассейне! Хочется сюда вернуться еще!

Вероника Бордюг, 5а

Виктор Алексеевич, спасибо за поездку! Моему сыну Максиму очень понравилось! Столько эмоций: уже второй час взахлеб рассказывает о поездке, а мы слушаем, как там было здорово!

Т.С.Короткова, мама гимназиста 3 класса

Гимназия «Эллада»  благодарит администрацию и работников пансионата «Акварели» за теплый и радушный прием наших гимназистов!

Пресс-служба гимназии