Путешествие в страну Новогодия или Школа Фей.

22 декабря 2017 года в гимназии «Эллада» прошло новогоднее театрализованное представление «Путешествие в страну Новогодия или Школа Фей».

В сказочное путешествие гости представления отправились с директором Школы Фей (Вершков Дмитрий) и его ученицами  для того, чтобы выполнить задание экзамена: сделать новый Год. В пути им  пришлось преодолевать трудности и выполнять сложные задания. Сначала друзья совершили перелёт через Горы Хрустальной Бороды, который можно было осуществить только проявив дружбу и внимательность.

 Снежная Королева (Баралейчук Дарья 10 А) попыталась заморозить путешественников, однако Самая Маленька Фея (Ларина Даша 4 Б) проявила сообразительность и вместо холодного царства Снежной Королевы, все оказались в Африке.

Затем в Стране непредсказуемых гномов и запутанных путей гномы (гимназисты 4 А класса) старались запутать фей, загадывая им «непредсказуемые загадки». Но Самая Большая Фея (Ларина Маша 8 А) с успехом их разгадала, и хотя гномы всё-таки попытались запутать маршрут в страну Новогодия, Директор Школы Фей с помощью волшебной верёвки и всех гостей праздника, смог найти верный маршрут.

В стране Кошмарного Волка (Гунько Никита) выяснилось, что он совсем не кошмарный, а грустный, потому что ему не с кем гулять по Луне и играть в футбол. Путешественники предложили Волку научить его играть без мяча, и при помощи всего зала состоялся матч по «безмячевому» футболу между командами Волка и Волшебника. В благодарность Волк подарил гостям Волшебный колокольчик, звон которого может перенести в Страну Новогодия.

Заключительным препятствием были Три Стража  (Акименко Николай, Рыжов Виктор и Пермяков Даниил – 7 Б), которые без талисмана хорошего настроения не могли впустить путешественников. После того, как 3 А и 4 Б помогли решить и эту задачу, в стране Новогодия друзей встретили Дедушка Мороз и Снегурочка, которые поздравили всех с наступающим Новым Годом.

Всё представление сопровождали яркие творческие номера, подготовленные нашими гимназистами и их педагогами, в которых принимали участие, как отдельные ученики, так и целые классы.

После праздничной программы гимназистов, их родителей и сотрудников «Эллады» поздравил Игорь Владимирович Сидоров. А Дедушка Мороз и Снегурочка с большим удовольствием посетили ребят в классах и вручили каждому из них новогодний сладкий шоколадный подарок.

 Праздник получился ярким, массовым, музыкальным!