Международный конкурс по иностранным языкам «Я — лингвист»

В дистанционном конкурсе по иностранным языкам «Я — лингвист» учащиеся 7-10 классов гимназии «Эллада», изучающие французский язык в качестве второго иностранного, принимают участие уже не в первый раз. В январе 2017 года были опубликованы итоги конкурса, проходившего в текущем учебном году.

     Результаты нас порадовали. Все наши участники стали дипломантами конкурса. Дигина Арина ( 7 класс), Уголева Таисия (8 класс) и Покровская Арина ( 9 класс) успешно справились с достаточно сложными заданиями: из 15 заданий они правильно ответили на 14 и получили дипломы II степени. Ивлевой Елизавете ( 9 класс) и Бегджанову Магсату ( 10 класс) до победы не хватило двух баллов, они награждены дипломами III степени.

     Участие в различных конкурсах и олимпиадах, а тем более победы, мотивируют учащихся к дальнейшему изучению предмета. Мы надеемся, что интерес к изучению французского языка у наших гимназистов останется на высоком уровне и желаем им и учителю французского языка Елене Владимировне Дунаевой дальнейших успехов.