Майский турслет.

Начало мая радовало нас весенней солнечной погодой, все с нетерпением ждали общегимназического турслёта. Каково же было наше разочарование, когда с утра 6 мая пошёл дождь! Решили не отменять долгожданное мероприятие. И, как позже выяснилось, правильно сделали! Подмосковный лес встретил нас зелёной листвой, чистым голубым небом и ласковым солнышком. 

   Нынешний турслет стал четвёртым по счету. Как всегда, старшеклассники не только готовили полосу препятствий совместно с учителями Денисом Владимировичем Рыкуновым и Вадимом Викторовичем Хардиным, но и помогали проводить состязания.

   Традиционно в турслете принимали участие ребята 5 – 11 классов, но в этом году в составе команд произошли изменения.  Учащиеся 2 «А» класса, основная часть которого – мальчишки, попросили взять их с собой. Ребята состязались с остальными командами наравне и заняли 3 место, опередив 6,7 и 8 классы.

  Первое место поделили между собой команды 9 и 11 классов. Вторыми стали пятиклассники. 

     Турслет закончился с аппетитом съеденными на свежем воздухе, поджареными на костре сосисками с ломтиками хлеба, горячим чаем и, конечно, туристическими песнями под гитару.