Герман Лукьянов — адвокат Российского ИМПЕРАТОРСКОГО Дома

Герман Юрьевич Лукьянов, один из верных и преданных друзей гимназии «Эллада», посвятил свою жизнь и профессиональную деятельность адвоката восстановлению истины, справедливости и подлинных обстоятельств гибели Государя Императора Николая II и Членов его Семьи и их верных слуг.

Г.Ю.Лукьянов является поверенным в делах Российского Императорского Дома, адвокатом Е.И.В Великой Княгини Марии Владимировны, начальником Правового управления Канцелярии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны, кавалером Императорского Ордена Святой Анны I степени и Императорского Ордена Святого Равноапостольного Князя Владимира II степени.

Герман Юрьевич последовательно отстаивает законное право Императорской Семьи на объективное рассмотрение уголовного дела о гибели Членов Царской Семьи и их верных слуг не только в правоохранительных органах России, но и в средствах массовой информации.

Его выступления на радио и телевидении, а также в других средствах массовой информации представлены в разделе сайта гимназии «Герман Лукьянов рассказывает», где можно также познакомиться с историей вопроса и с откликами людей, неравнодушных к этой трагической странице нашей истории.

Выступление адвоката Лукьянова Г.Ю. в телепрограмме «Дело принципа» на канале «ТВ Центр» 28.10.2009 г.

http://www.imperialhouse.ru/rus/imperialhouse/office/office6/900.html

Выступление адвоката Лукьянова Г.Ю. «Когда обретет покой прах последнего царя» на радио «ЭХО МОСКВЫ» с видео и текстом в защиту императорской семьи 26 сентября 2015 г.

http://echo.msk.ru/guests/11638/

Сайт Российского Императорского Дома

http://www.imperialhouse.ru/

Раздел «Герман Лукьянов рассказывает»

Ссылка на новый раздел:

http://ellada.ru/o_shkole/gimnaziya_v_litsah/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82

Великая кн. Потомки Романовых Семья