Ассоциированная школа ЮНЕСКО “Школа Мира” ООН с 2002 г.
Виртуальная прогулка по гимназии
 
 
 
 
 

КВН в «Элладе».

08.10.2014
1

Первого октября в гимназии прошел КВН «Сказка ложь — да в ней намек! Добрым молодцам урок» между командами «Лукоморье» 5б класса (классный руководитель Елдашева Л.В.) и «Остров Буян» 6а класса (классный руководитель Подчерняева А.А.).

Понравилось ли ребятам это мероприятие? Судя по отзывам, да!

Начнем с капитанов команд:

«Мне очень понравился КВН. Все ребята, да и я сама, активно и рьяно работали, искали ответы на самые сложные вопросы, показывали отличные знания сказок А. С. Пушкина». (Степнова Альбина, капитан команды 6-го класса).

«Мне очень понравился прошедший КВН, особенно конкурс капитанов. Мы проиграли, что же, надо уметь и проигрывать. Будем лучше готовиться, больше читать. Не зря говорят: важна не победа, а участие». (Роменский Егор, капитан команды 5б класса).

А вот отзыв участника команды:

«На этот раз нашими соперниками была команда 5-го класса. Было очень много конкурсов, сложных заданий, трудных вопросов. Пожалуй,самый интересный этап был, когда нужно было угадать «волшебные» предметы. Я не являюсь большим поклонником творчества поэта, поэтому на некоторые вопросы мне трудно было ответить. КВН мне понравился». (Коротков Павел, 6а класс).

Наконец, мнение представителя жюри, ученицы 8а класса:

«С командами я знакома уже давно, и мне было интересно узнать, кто же знает сказки А. С. Пушкина лучше всех. Интересно было наблюдать за состязанием. Сначала ни одна из команд не одерживала первенства, но потом, благодаря командным действиям и «народной» смекалке, команда «Остров Буян» вышла вперёд. Но команда «Лукоморье» не переставала бороться! Конкурсы были интересные и разнообразные. От лёгких вопросов до перевоплощения в "Морскую царицу". Обе команды показали себя с лучшей стороны, но победу одержала команда 6а класса. Спешим поздравить ребят, но это не даёт им повода расслабляться. Будет ли реванш? Это пока держится в тайне».

С неизгладимым впечатлением, Молчанова Вера.