Конкурс работ «Мой Светлый Ангел»

/
/
Конкурс работ «Мой Светлый Ангел»

Конкурс «Мой Светлый Ангел» ежегодно проводится в нашей Гимназии в целях духовно-нравственного и эстетического воспитания молодежи, а также для создания единой праздничной атмосферы в преддверии Рождества Христова.

Здесь нет ограничений по форме творений, ведь жюри оставляет конкурсантам полную свободу в выборе наиболее близкого для них жанра и техники исполнения. Единственным требованием является соответствие тематике праздника, а именно его историческим и богословским составляющим, и только потом жюри оценивает художественные достоинства работ.

И сегодня сделать главный выбор было непросто, ведь оценивалось не столько художественное исполнение, но и то, как ребята смог передать в своих работах смысл и глубину праздника. На первый взгляд, это задание может показаться трудным, но с другой стороны, именно дети с их чистой и открытой миру душой смогут наиболее искренне донести до нас историю Светлого Рождества Христова.

Приятно, что уже не в первый раз в конкурсе принимают участие воспитанники детского сада «Эллада» и их родители.

И, как всегда, оценивали работы конкурса «Мой Светлый Ангел» педагоги Свято-Тихоновского православного гуманитарного университета во главе с Осипчук Ириной Петровной, ведущим специалистом по педагогической практике ПФ ПСТГУ, старшим преподавателем кафедры ОП ПФ ПСТГУ.

Больше новостей

Выпуск 2024 года

27 июня 2024 года в Храме Христа Спасителя состоялась торжественная церемония вручения аттестатов выпускникам нашей

Возникли вопросы?
Просто напишите нам и мы с Вами свяжемся!