Школа Мира ООН
Ассоциированная Школа ЮНЕСКО
Знак качества в образовании
Топ школ по версии Forbes

Участник системы Международного Бакалавриата

Школа Мира ООН
Ассоциированная Школа ЮНЕСКО
Знак качества в образовании
Топ школ по версии Forbes

Участник системы Международного Бакалавриата

Конкурс Мистер и Мисс «Эллада»

/
/
Конкурс Мистер и Мисс «Эллада»

18 марта 2022 года в Гимназии прошёл ежегодный конкурс красоты и таланта «Мистер и Мисс «Эллада». Красота – это не только потрясающие внешние данные и грациозные движения. Это – обаяние и очарование, ум и интеллект, гармония души, умение жить в ладу с собой и окружающими, умение своими делами, своим творчеством нести людям добро и радость. Участники конкурса — учащиеся 1-9 классов — красноречиво подтвердили, что обладают всеми этими качествами.

За право получить звание «Мистер и Мисс «Эллада» боролись 9 пар, разделённых на 3 возрастные ступени. Это новое правило этого года, и оно очень порадовало всех присутствующих в зале, не говоря уже о самих конкурсантах. Это пары под №1 Кондрашкина Василиса и Рамазанов Карим; №2 Антипина Виктория и Гарькаев Савелий; №3 Кузнецова Валерия и Моргунов Дмитрий; №4 Конкина Валерия и Рамазанов Амир; №5 Звонарёва Екатерина и Егунов Кирилл; №6 Козырева Василиса и Бибер Артём; №7 Машенцева Мария и Карпов Кирилл; №8 Савинкова Ангелина и Флегентов Илья и №9 Толстых Влада и Девятов Иван. Было представлено независимое жюри, состоящее из серьезных людей, знающих толк в организации и проведении творческих мероприятий, неизменно из года в год решающее судьбу наших участников.

Первая часть программы – дефиле. Грациозность, элегантность, статность девушек, мужественность и непринуждённость юношей никого не оставили равнодушными.

Первый конкурс – «Визитка» Пары рассказали о себе, своих интересах, увлечениях, что позволило членам жюри узнать их немного лучше.

Второй – интеллектуальный. Ведущая предложила ребятам сыграть в игру «Верю – не верю» Он не требовал от участников никаких специальных знаний, только немного смекалки и находчивости. Не все конкурсанты справились с вопросами, но у них была возможность набрать дополнительные очки в следующих конкурсах.

Третий и четвёртый конкурсы – творческие. Пары показали свои таланты в песне и танце. Задорная «Летка – енька», позитивный «Семь сорок» и нежный вальс – всё это радовало взгляд судей и гостей нашего праздника.

Едва ведущая огласила название конкурса «Битва шефов», все сразу поняли, что настал черед кулинарного поединка. Здесь каждой паре предстояло приготовить к мероприятию оригинальное, красивое, и, главное, вкусное блюдо. Судя по высоким оценкам, на жюри этот конкурс произвёл неизгладимое впечатление!

Описывая конкурсы, попросту невозможно обойти вниманием болельщиков. Без всяких сомнений, их горячая поддержка была для наших участников бесценной, потому что очень помогала преодолевать волнение, растерянность. Беспрестанно поднимались над залом плакаты со словами поддержки, звучали ободряющие возгласы и аплодисменты, на которые никто из болельщиков не поскупился.

В итоге, кроме официальных званий, директор по развитию и инновациям Елена Ивановна Нестерова вручила ежегодный приз «Золотой запас «Эллады» паре под №2 -Антипиной Виктории и Гарькаеву Савелию.

Хочется выразить огромную благодарность ученицам Гимназии Анастасии и Софии Нагайцевым, а так – же Веронике Бордюг за помощь в подготовке конкурса. Тёплые слова благодарности —  хореографу Барышниковой Ольге Александровне, педагогу по вокалу Молостовой Алёне Александровне и звукорежиссёру Сушковой Елене Васильевне.

И, конечно, нашим родителям и классным руководителям, которые вместе с руководством Гимназии «Эллада» смогли создать такой прекрасный праздник.

Итоги конкурса

Больше новостей

Возникли вопросы?
Просто напишите нам и мы с Вами свяжемся!