Большой майский Аукцион

/
/
Большой майский Аукцион

Вот и завершается очередной учебный год, год творчества, мастерства и талантов. И, в завершение, подводя итоги, мы проводим Большой майский Аукцион.

Открытыми в этом году стали лоты для классов, поэтому торговались ребята не на шутку! Ну а в качестве зашифрованных лотов по прежнему были выставлены не только интересные канцтовары, но и спортивный инвентарь и предметы личного обихода.

По многочисленным просьбам мы оставили открытые лоты – три мастер–класса: от Стёпиной Е.И. «Изготовление «Сахарного кулька» (Zuckertüte) в немецких традициях»,  создание комплекта бижутерии «Майская сказка» от студии «Скрапбукинг» и Андреевой Т.А, а так же росписи стакана «Стеклянная фантазия» от Балабановой Е.А. Все три лота были выкуплены моментально, а их обладатели уже на этой неделе смогут создать свои дизайнерские изделия.

Руководством Гимназии продолжает поддерживать классы и учеников, активно участвующих в творческих конкурсах и выставках. Как всегда, упорная борьба шла до последнего лота! Но все получили заряд позитива, и, конечно же, смогли проявить свою предпринимательскую жилку.

Девиз Большого аукциона остаётся неизменным – «Сколько заработаешь — столько и потратишь!»

Желаем всем Большой творческой удачи в следующем году!

Больше новостей

Летний поход

С 3 по 8 июня учащиеся 5-8 классов под руководством педагогов гимназии были в традиционном

Возникли вопросы?
Просто напишите нам и мы с Вами свяжемся!